Стихотворение «То ли сам он выдумал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

То ли сам он выдумал

То ли сам он выдумал
То ли не придумано
Что теперь обиды мне
Я столько передумала

Для чего цедить печаль
Сквозь ресницы черные
Ну чужие что с того
Были бы влюбленные

Ни ругать, ни горевать
Вроде как и не с чего
Расстаётся каждый день
Мужчина с чужой женщиной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама