Стихотворение «Вишня и черемуха »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Вишня и черемуха

Вишня и черемуха
В окно мне заглянули
Сорок третяя весна
Сердце обманула
Ветер пахнет травами
Любовь всегда обман
Чем сердце успокоится
От этих горьких ран
Найду в чем утешение
Года, идут года
Лишения, свершения
Прощанья навсегда
Вишня да черемуха
Дурманит душу май
Звонит у двери юность мне
- Мам, я пришла. Встречай.
Шарф легкий словно летний бриз
Скользнул с руки в окно
Свершения, лишения
Печаль. Давным-давно.
Глаза у дочки светятся
Румянец на щеках
Надеждой счастья вешнего
Цветы в её руках.
Ах вишня и черемуха
Стучат в мое окно
И я была счастливая
Давно, давным-давно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама