Стихотворение «В Безмолвие прощальный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньотношениясудьбафилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышлениявремясчастьегрустьпамятьсмысл жизниБогБезмолвие
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 105 +1
Дата:

В Безмолвие прощальный стих

Ничего не просил, только каплю внимания...
Но, увы! Не судьба: мне увидеть твой взгляд...
Всё отдал бы тебе! Как бездушно молчание!!!
Ну хоть слово одно! Мы вернём всё назад!

Жизнь пройдёт. Бог воздаст и рассудит...
Невозможно тебя мне из мыслей стереть...
Вспомнишь ты обо мне. Поздно будет...
Умирает любовь... Очень больно смотреть...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама