Стихотворение «Бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекдушаКосмосБогстихсмысл жизниразмышлениячувстваО жизниТочка опорыБесконечность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Бесконечность

Нет остановки. Лечу в бесконечность!
Пусть ищут другие - точку опоры.
Времени нет! Впереди только вечность!
О точке опоры бессмысленны споры.

Точку опоры находят в сознании.
В успешной работе и... пофигизме.
В "научных основах" всего мироздания!
В религиях разных и... атеизме.

Человек! За свою! "Точку зрения":
Ничтоже сумняшеся, без сожаления!
Убьёт человека на поле сражения...
И будут его почитать поколения...

Но, точка любая, при рассмотрении,
Достигнет масштаба "известной вселенной"!
И - новые поиски! Снова сомнения:
Вдруг - новая точка окажется тленной?

Всё, как душа, бесконечно! Я знаю!
И повторять я готов вновь и вновь!
Кроме души! Нет ни ада! Ни рая!
Бог в Бесконечности! Бог есть Любовь!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама