Из мыслей и надежд мы строим корабли,
Плывущие не знаем, как далече…
А если они сядут на мели,
То на какую есть надежда встречу?..
Кто или что ждёт в океане том?
Какая встреча уготована судьбою?
И по какому адресу откроет двери дом,
Которого мы не построили с тобою?..
Всю жизнь стремимся Истину найти
И докопаться до ее глубин.
Зачем?! Чтоб убедиться, что на том пути,
Который выбран, остаёшься ты — один…
|