Стихотворение «ПРО ВСЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

ПРО ВСЁ



восторга обморок дышать не позволял
и возносил…
вернее нет
вгонял
в довольно тесный закуток пространства
в котором навсегда б остаться…

ОН это знал

а теснота меж тем тесней всё становилась
желающих-то
всё копилось и копилось 
и ОН по очереди всех обратно вынимал
для равновесия
и дальше улетал

и снова звал…

_________________________________


ВСЁ по привычке движется
и надобности нет
разогревать кинетику для продолженья мнимого
в любом из случаев останется незримым
что быть должно
такой вот винегрет
что по себе само почти невыносимо,
а так… вполне




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 12.05.2022
Интересная мысль...
С уважением... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама