Стихотворение «У меня родился внук!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Предисловие:
По просьбе автора

У меня родился внук!

      -Татьяна Пилипчук 5-автор
....У меня родился внук!!!

.........Чистокровный Пилипчук!!!

..............А зовут его - Андрюшка ааааааа!!!!
***
До боли в сердце жаль,
что не дожил ты с нами муж, отец, дедушка, прадедушка.
До огромной радости, до рождения долгожданного внука.
Это первый, единственный внук - продолжение  рода  Пилипчука.
Любимый Вася!  Ты был бы несказанно рад!!!

12 мая 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама