Стихотворение «Играй, горнист, сбор и побудку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
« СЕГЕДА НИНА»
СЕГЕДА НИНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Играй, горнист, сбор и побудку.

            Памфлет
        -Нина Хижняк-автор.
Играй, горнист, сбор и побудку!
Играй, ты – сильный, молодой.
Глянь, ВЫКОРМЫШ дудит нам в дудку
Про сбор, фашистский. – Бой? – Войной.

С ума сошёл от крови, пришлой.
Он – Ангел Чёрный, зла агент,
Двойник безумств, чего он ищет,
Вводя чуму в эксперимент?

Что с ним? Болезненная старость,
Да сброд, презренный, в век ООН? –
Оплот фашизма крох досталось,
Да развилось в дурман погон?

Который раз: «тпру!», – конь, что бредом
(Сирена уши людям рвёт!),
"Поёт", где волчий вой есть следом,
Упившись смертью, зверь живёт.

Да мнит себя фашист героем,
Победным стать мнит на Земле.
Ложь, язвой, ту болезнь не скроет,
«Прогресс» её – есть смерть во сне.

Нет, не истлел ещё ПАПИРУС,
Заветов, Божьих, он – в Раю,
В Аду – получит смерть сей вирус,
Фашист, снеси, туда беду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама