Стихотворение «Вкус, который невозможно забыть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Вкус мандарина с спелой маракуйей,
Как средство от назойливой хандры.
Ты обольстила сладким поцелуем,
Касаясь струн израненной души!

Твоё звучанье было бесподобно,
Аккорд любви блистательно брала.
И я шептал в такт струнам – как так можно!
А ты шептала – милый я твоя!

Вкус мандарина с спелой маракуйей,
Наполнил дом чарующим теплом.
Ты  обольстила сладким поцелуем
И угостила ласками при том!

Вкус, который невозможно забыть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама