Стихотворение «там, на неведомых дорожках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
«там, на неведомых дорожках»

там, на неведомых дорожках

Там на неведомых дорожках (с)
бродили тени душ лесных...
избушка, что на курьих ножках,
всегда принять готова их.
и накормить и обогреть,
и на ночь песенку им спеть.

а по утру опять по тропкам
снуют они туда-сюда.
пугают люд, пришедших
в гости, в прекрасный лес,
чтоб  отдохнуть
от суеты  галдящих улиц
и насладиться тишиной.

они прозрачны,
как  хрусталь, что вымыт
на заре
ручьём звенящим  горным.
а к людям тянуться –
общения хотят:
ведь мир людей - так
притягателен, хотя..
порою  чужд им…

и на прогулке в летний
день,
в лесу таинственном,
волшебном,
два мира – параллельный и
реальный
соприкоснулись,
меж собой...

а что же дальше?
дальше что!
теперь который год подряд,
проводят в споре бурном,
но бесцельном:
так кто же всё-таки
из них
есть параллельный...
кто - реальный....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама