Не хочу я петь штампами,
Мал для этого звукоряд,
Что-то есть в тебе от ангела,
Нежная улыбка и взгляд.
Мы друг друга зря обидели,
Почему же все не вернуть?
Как же мы давно не виделись,
Как в твои глаза заглянуть.
Эх, еще бы раз свидеться,
Да и все плохое забыть,
Ты моя одна ясновидица,
Тебе хочу себя подарить.
Солнце яркое июлями,
Мне как без тебя, подскажи,
Мимо дни летят пулями,
Я хочу с тобой просто жить.
Ты без всяких слов видишь все,
А дурь минутную не поняла,
Тронуть бы опять твой волосок,
Снова б ты меня приняла.
Эх, еще бы раз свидеться,
Да и все плохое забыть,
Ты моя одна ясновидица,
Тебе хочу себя подарить.
Кожа у земли ранами,
Раны прикрывает трава,
Как же у людей странно все,
Хочется дышать для тебя.
Эх, еще бы раз свидеться,
Да и все плохое забыть,
Ты моя одна ясновидица,
Тебе хочу себя подарить.
|