Стихотворение «Бывают люди как ручные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Бывают люди как ручные...

Бывают люди как ручные,
Что ни скажи — и не ответят,
А будут гнуть во ярмах выи,
Пока не свалятся от ветра.

Бывают люди своенравны,
Что ни скажи — отпор получишь,
Они с тобой всегда на равных,
К ним с уважением уж лучше.

Бывают люди — пофигисты,
Что ни скажи — пошёл ты на …,
Безрежиссёрные артисты,
Им всё равно, что в лоб, что в ряху.

Бывают люди, жизнь из правил,
Что ни скажи — а чем обязан,
Ты все законы там исправил,
Где труд мой оговорен сразу?

Бывают люди непонятны,
И я не всех тут перечислил,
Я сам себя веду невнятно,
Как Бог с рождения замыслил.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама