Стихотворение «Нарцисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 159 +1
Дата:
«Нарцисс»

Нарцисс

Он самый строгий из цветов весны,
Взгляни, он модный эстет - нарцисс.
Ажурные жабо, им все поражены,
Европы баловень, милорд - маркиз.

Заметил я давно, он держит взгляд,
Им любоваться можно бесконечно.
Как будто ты в созвездии плеяд,
Увидел и окаменел навечно.

Изыскан, лишь очень тонкий вкус,
Способен разглядеть его красу.
Подолгу провожу я с ним искус,
Таков он, вам его преподнесу.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 14.05.2022 (1)
     11:59 14.05.2022
1
Спасибо Людмила!
     08:59 14.05.2022 (1)
     09:25 14.05.2022
1
Спасибо дорогая!
Реклама