Стихотворение «Весенний лес - особенное диво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 135 +1
Дата:
«Печеночница»

Весенний лес - особенное диво...

Весенний лес - особенное диво,
Нежнейших первоцветов диалог.
И позабыты весьма не справедливо,
Какая красота у этих недотрог.

Здесь Первоцвет и Чистяк весенний,
Калужница болотная и Кислица.
Это аптека от многих поражений,
Печеночница - нарядная девица.

Мать и мачеха, кто ее не знает,
Ветрениц красивейший хоровод.
От салатов первых хворь отступает,
Крапива, Сныть - знает каждый садовод.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 18.05.2022
     16:54 15.05.2022 (1)
Замечательно-красиво!
     06:36 16.05.2022
1
Спасибо Людмила!
     08:48 15.05.2022 (1)
И дивно, и красиво, и полезно!!!
     09:11 15.05.2022
Верно Надежда! Спасибо!
     07:57 15.05.2022 (1)
     08:00 15.05.2022
Спасибо дорогая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама