Стихотворение «Благословляла »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Благословляла

Весна - духовное начало встречи с летом,
Взаимодействие со струнами души.
Не зря она благословляла всех поэтов,
Не только тех, кто бессознательно грешил.

Весна - мелодия для блюзовой гитары,
Ей отводили выпускные вечера.
Не зря она благословляла в танце пары,
Что не случайно не прощались до утра.

Весна - предвестница начала жизни новой,
Благополучия и творческих побед.
Не зря она благословляла всех готовых,
И даже тех, кто вместо "да" твердили "нет".

14.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама