Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
УСНУЛО ОЗЯБШЕЕ МОРЕ...
Уснуло озябшее море,
Укрыв себя коркою льда...
У купола Неба, на хорах,
Устало мерцает звезда.
Несутся неслышные звуки,
Кружась, как позёмка, в ночи,
К утру предвещая разлуку,
Хоть плачь от тоски, хоть кричи.
Март 2004г.- Май 2022г.
|