Стихотворение «Я ВСЁ РЕШУ ОДНАЖДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:

Я ВСЁ РЕШУ ОДНАЖДЫ

(Куплет 1)
Слетают листья, с веток прочь,           
Когда зима, приходит в ночь,               
И душа, уже не греет,                               
             Мне говорят, что всё придёт,               
             И всё плохое в миг уйдёт,                     
             Улетит один всего лишь год,

(Припев)
Я всё решу однажды,                               
Не буду делать дважды,                         
Того что делать не хочу,                         
            Пока я мал, и низок,                                 
            Но мой успех так близок,                       
            И Я больше не с молчу,                           

(Куплет 2)
Проходит день, проходит два,             
И в городах уже зима,                             
А я по прежнему никчëмен,                 
            Я бросил всё, вдруг повезёт,               
            И я иду скорей на взлëт,                       
            Для мечты весь мир откроем,           

(Припев)
Я всё решу однажды,                             
Не буду делать дважды,                       
Того что делать не хочу,                       
           Пока я мал, и низок,                               
           Но мой успех так близок,                     
           И Я больше не с молчу,          


 (Припев) 
Я всё решу однажды,                              
Не буду делать дважды,                        
Того что делать не хочу,                        
           Пока я мал, и низок,                                
           Но мой успех так близок,                      
           И Я больше не с молчу,                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 20.05.2022 (1)
Понравилось!
Ведь можешь, когда захочешь!
Привет, дружище!

     22:13 20.05.2022 (1)
Спасибо) не зря старался столько времени!
Доброе утро! 
     22:25 20.05.2022
     20:25 16.05.2022 (1)
Замечательно!
     20:26 16.05.2022
1
Спасибо большое! 
     20:30 15.05.2022 (1)
Молодец!
     20:32 15.05.2022
Спасибо большое!!! 
С уважением! 
     18:53 15.05.2022 (1)
Оптимистично!..
     18:55 15.05.2022
1
Спасибо, старался 
     14:22 14.05.2022 (1)
Осталось подобрать музыку и найти исполнителя!
     14:25 14.05.2022
1
Пока музыки правдна нет, но я надеюсь что мы сделаем. Остался вопрос времени. ⌚
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама