Стихотворение «АВИАТОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 203 +1
Дата:

АВИАТОР

(Куплет 1)
Твоя зависит жизнь, от маленьких просчётов,
В потоке ярости, и гула самолётов,               
Один большой прыжок, и покоряешь небо,     
Будь внимательней, доверие так слепо,           

(припев)
Но если веришь, судьбе так просто,                   
На камне сляжешь, как на погосте,                     
Ведь ты же лётчик, бесстрашный воин,             
Никто настолько, не спокоен,                               
Большие звëзды- твои награды,                         
В просторе синем, над океаном,                           
Мерцают крылья, самолёта,                                   
Они красивы, как чистая нота,                             

(Куплет 2)
Стальные крылья, так и норовят сорваться, 
На камни серые, со смертью поиграться,       
Без парашюта, в небо ты поднялся,                   
Один просчёт, и зря ты в жизни дрался,           

(припев)
Но если веришь, судьбе так просто,                 
На камне сляжешь, как на погосте,                   
Ведь ты же лётчик, бесстрашный воин,           
Никто настолько, не спокоен,                             
Большие звëзды - твои награды,                       
В просторе синем, над океаном,                         
Мерцают крылья, самолёта,                               
Они красивы, как чистая нота,                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 05.09.2022
Небо вас манит? Меня тоже. Хорошие стихи. 
     22:35 20.05.2022 (1)
Хорошо написал!
     22:36 20.05.2022
Спасибо большое! 
     20:26 16.05.2022 (1)
В Судьбу надо верить!
     20:28 16.05.2022
1
Я с вами полностью согласен. Если что то хочешь, судьба это тебе даст!
С уважением!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама