Стихотворение «Нет берегов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:

Нет берегов

(Куплет 1) 
Все молчат и не могут сказать,
Что они не умеют летать,
С обрыва вниз, вниз, вниз, вниз, вниз, вниз,  вниз, вниз, вниз.

(Куплет 2) 
Мелом нарисован - ровный круг,
В нём спасаются сотни рук,
Что-бы не пасть в объятия синих вод,

(Припев) 
У неба нет края, и нет начала,
У морей и океанов не вижу я дна,
На земле нет простора, и нет концов,
И у стареньких рек, у-у-у-у нет берегов,

(Куплет 3) 
В лесах растут большие кусты,
На них цветы, цветы, цветы, цветы, цветы
Сколько их видел, у них нету корней,

(Куплет 4) 
Пора спасаться, и надо идти,
От стихии воды и земли,
А откуда оно все пойдет, не знает никто,

(Припев) 
У неба нет края, и нет начала,
У морей и океанов не вижу я дна,
На земле нет простора, и нет концов,
И у стареньких рек, у-у-у-у нет берегов, 


(Припев) 
У неба нет края, и нет начала, 
У морей и океанов не вижу я дна, 
На земле нет простора, и нет концов, 
И у стареньких рек, у-у-у-у

(Припев) 

У неба нет края, и нет начала,
У морей и океанов не вижу я дна,
На земле нет простора, и нет концов,
И у стареньких рек, у-у-у-у нет берегов, 
Послесловие:
Творчество группы -АНТИСТРОЙ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 15.05.2022 (1)
Я бы сказал - философская концепция...
     19:01 15.05.2022
1
Насчёт философии я с вами соглашусь, смысл как бы на поверхности. Но до него надо додуматься. 

С уважением... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама