Стихотворение «Милые лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 117 +1
Дата:

Милые лица

Как хороши девичьи лица
для выраженья своих глаз
заретушируют ресницы
чтоб выйти смело на показ
помадой выделяют губки
карандашом покажут бровь
одев для фото мини юбку
они готовы на любовь
и им не надо наставленье
найти на попу приключенья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама