по-моему
этот мир-
сумасшедший дом...
когда открываю рот и
из него вылетают голуби-
всем кажется что это гаргульи…
меня не удивляет и не пугает
примитивная стрельба из рогаток
меня удивляет и озадачивает
моё зазеркальное отражение
где
в самом деле
на меня смотрит Горгона
от взгляда которой теряюсь...
но
когда-нибудь я научусь
делать каменных истуканов
и тогда...
тогда моих голубей
никто не убьёт
из рогатки… |
всадница без головы -- Пегас