Сколь осторожным нужно быть в сердцах роняя слово.
Оно ,как лезвие меча всегда убить готово.
И убиваем, раним...так просто говорим
Жаль , что не понимаем того, что мы творим.
Отточенностью слова, пустой игрою слов,
Мы просто убиваем намеки на любовь.
В пурге словесной шелухи блуждают наши души..
А мы страдаем, что-то ждем. Молчите...Лучше слушать... |
И в себя уйти совсем не сложно.
Остаться можно одному.
А разве жить так можно?
Всегда быть должен диалог.
Понять друг друга надо.
Сегодня ты, а завтра я.
Любовь тому награда.