Стихотворение «Назову и забуду по имени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Назову и забуду по имени...

Назову и забуду по имени,
Вспоминаться — повремени,
На снегу проведу две линии,
Перемычку — между них.

Но какою буквой следующей
Мне продолжить — не знаю как,
И ладонью, как грубой ретушью,
Я устрою в снегу кавардак.

Долгожданной метельной вьюгою
В чистый лист все следы заметёт,
На котором новой подругою
Моё имя на миг промелькнёт.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама