Два взгляда, или Злая любовь
Обожги меня словом на взлёте,
Взглядом крылья любви опали,
Чтобы песня поникла в полёте,
Тишиной долетев до земли.
Ослепи вслед ехидной усмешкой
Мой восторженный любящий взгляд,
И пока не прозрел я, не мешкай,
Запроси миллион за погляд.
Зашвырни все стихи на помойку,
Чтоб средь белого чёрного дня
Мир цветной оказался нестойким
Сохранить мой восторг бытия.
|