Стихотворение «Бомж ("Никто плевком не угостит...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу извинить за ненормативную лексику: мой герой не отличался изысканностью речи.

Бомж ("Никто плевком не угостит...")

Бомж

Никто плевком не угостит
Мой след на тротуаре,
От всех же добротой разит
В благотворительном угаре.

А на х…я вы мне сдались,
Когда живу я по привычке,
Пожрать, и выпить зае...сь,
Уж где придётся — как обычно.

Поспать — как бы не так, сказать!
Пожрать — я двигаюсь на Курский,
А выпить — место надо знать,
Но не советую — по дружски.

Зимой, в мороз — да, не курорт,
Не параолимпийский Сочи:
Мне всё равно, е...сь он в рот,
В его тропические ночи.

Как стал таким? Не помню, брат...
Жена была, и дети где-то...
Но знаю, пил я всё подряд,
Как вспомню трупы и береты.

И не хотел я быть другим,
Ушёл от вашей благодати...
Плесни ещё... скажи: Бог с ним...
Оставь лишь водку на полатях.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама