Стихотворение «Посредине жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:

Посредине жизни

Все приходит и уходит,
Возвращаясь вновь.
Все стремительные годы
Прожиты давно.
Остаётся созерцатель,
Холоден и тих,
Ярких, жгучих звёзд мерцанье
Заключает в стих,
И уже не нужно в жизни
Большего добра.
Лишь бы кровь текла по жилам
С раннего утра!

22 февраля 2011 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама