Здесь каждый десятый - твоя походка,
А каждый шестнадцатый - твой пиджак.
Я знаю, что вижу совсем нечетко,
Ты смотришь и ходишь совсем не так.
А мне бы увидеть в толпе прохожих
Родной силуэт, опустить глаза.
Сейчас подойдешь и тогда... похоже,
Смотрю без очков. У меня - шиза.
Вселенная всё же тесней не стала,
И так же вдали застилает взор...
Я знаю, что снова мне по-ка-за-лось,
Но чувства преследуют до сих пор.
И кажется - смотришь ты с укоризной,
Из этой толпы, лишь меня любя...
Расстались всего лишь на пару жизней,
А я не могу отыскать тебя! |
Может и кажешся ты капризной,
Милый облик в толпе ища.
Знаю я точно, в следуйщей жизни,
Он обнимет тебя любя....
Но хочется сецчас и много ........