Стихотворение «Вернуться к тебе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 608 +1
Дата:
Предисловие:
От себя не убежишь...

Вернуться к тебе....

название


Нашёл,я солнца отражение,
На дне морских пучин.
Представил рядом на мгновенье,
Коллекцию из звёзд картин.

Сомненья все остались  в прошлом,
Когда в горах, я замерзал.
Я пребывал в движении срочном,
За горизонт Земли я забредал.

Смотрел,я в небо из пещеры,
И видел зарево Богов.
Я слышал Ангелов припевы,
И голоса волшебных снов.

И где бы, не был я сегодня,
Куда не занесли ветра.
Хочу вернуться я к любимой,
Согреться: у её костра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама