Стихотворение «Логично!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Emptiness is loneliness
and loneliness is cleanliness
And cleanliness is godliness,
and God is empty just like me
    Smashing Pumkins "Zero"

Логично!

Беспорядок в комнате - хаос в голове;
Хаос - изначальное. Остальное - вне.
Беспорядок в ящике моего стола -
Дань необходимости. Хаос - бла-бла-бла.

Скука от безделия. А безделье - зло;
Злого нет без доброго. Злу - не повезло.
Скука - от бессонницы. А без сна - стихи.
Но стихи - не скучные. Чем они плохи?

Нужно лгать умеючи. Ложью звется лесть,
Честность - звется глупостью. Так оно и есть.
Глупость - ограниченность. Нормой есть она.
Норма - это правильно. Остальное - "на"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 22.07.2011
ну да)))
     02:42 22.07.2011
Предельно логично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама