Стихотворение «Напрямую, а не исподволь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Напрямую, а не исподволь...

Напрямую, а не исподволь
Растопило солнышко снег,
И по синему небу воистину
С утра до ночи медлило бег.

И воробышки расчирикались,
Хоть зима им всегда нипочём,
И асфальт, как алмазный, заискрился
Зеркалами — сплошным ручейком.

Значит, в город весна пожаловать
Соизволила на Великий Пост,
На бульварах чернеют проталины
И корзины вороньих гнёзд.

Значит, жизнь, как всегда, продолжается,
В почках зреет клейкий листок,
О, как сердце предчувствием мается,
Приближая повстречный срок.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама