Стихотворение «"Друг, жизни пусть горит костер....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

"Друг, жизни пусть горит костер....






"Друг, жизни пусть горит костер,
как можно дольше...
Ты в этой жизни - визитер,
ты гость, не больше.

И пусть ты в этой жизни - гость,
будь в жизни вечной -
Творца, не сломанная трость,
плод бранной сечи

добра и зла в самом себе,
крупицей веры,
любовью к братству во Христе
глаголом, делом.

Не у чужого пусть костра
да будешь греться...
Любви небесного Отца,
да внемлешь сердцем"!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 08.06.2022
Барев дзец, Гвидон-джан
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама