Стихотворение «Оставляю Вас, не обессудьте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Оставляю Вас, не обессудьте...

Оставляю Вас, не обессудьте.
Будет в доме стоять тишина,
И по самой убийственной сути
Вам нужна всегда только она.

Разговоры — не в счёт, как в тумане
Различаешь в них чувства и мысль:
По тропинке, заросшей бурьяном,
Еле видишь небесную высь.

Вам — усмешка, мне — горечь осталась
Послевкусьем несбывшихся встреч:
Как аукнулось — так отозвалась
Эта письменно женская речь.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама