- Что там у нас на обед?
-Кровянка, фарш, винегрет,
выжженные леса,
жареная колбаса..
Гарсон белозубо ржет:
- Русский народ - идиот!
-А украинский?
- Такая же мразь..
Злоба, вражда и грязь.
Половником - красный компот,
Страх на десерт и пот.
-Где же состряпан обед?
-Там, где войны, брат, нет.
|