Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 141 +2
Дата:

Счастье


Мы повстречались на рассвете.
Упали каплями с небес.
Рука в руке, идём по свету
Навстречу Северной Звезде.

Стрела любви нас обвенчала.
Переплелись пути, не разорвать.
Длиною в жизнь дорога стала,
Нам нечего скрывать.

Тревоги и заботы не остудят
И не погасят наш огонь любви.
И сердце за ошибки не осудит,
Прижмёт к себе покрепче, сохранит.

Спасёт от бури и ненастья,
Отдаст всего себя.
Я знаю, что такое счастье -
Любимой быть любя.


11.08.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 15.05.2022 (1)

С праздником ! 
     18:58 15.05.2022
1
Вера, с праздником!
Реклама