Стихотворение «Билет в один конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Билет в один конец

Есть в мире место хуже ада -
Оно зовётся пустота.
За жизнь нам суждена награда -
Билет в один конец туда.

Никто из нас увы не вечен,
Однажды всех настигнет рок.
Как жаль что век наш скоротечен
И здесь бессилен даже бог...

И как бы много не молился,
Настанет твой последний вздох.
Забудь всё то к чему стремился,
Старайся жить пока не сдох!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 15.05.2022
Жизнь не меняй на побрякушки,
Пока душа твоя жива.
Стреляй по воробьям из пушки,
В стихи укладывай слова. 
Реклама