Стихотворение «Одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Одиночество...

Я одиночество в душе своей лелею,
Хоть иногда несёт оно мне боль...
Я верю что однажды буду с нею,
Ну а пока нужна на ране соль!

Я знаю, что лишь грустью вдохновение
Подпитанно моё сей самый миг.
Хоть очень больно в это мне мгновенье,
Нельзя чтоб к этой боли привык!

Лишь только на печали и маразме,
Стоят столпы всех-всех моих стихов.
Хотите ли сейчас вы разве,
Услышать лишь набор печальных слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама