Серый лес, кусты без листьев,
Птица гнёздышко не вьёт...
День сегодня бескорыстен,
И душа моя поёт!
Обожаю нашу осень,
Ливни, частые дожди.
Леса скрип, дубов и сосен...
Улетают журавли!
Всё торопится куда-то,
К нам зима опять придёт.
Оглянулся виновато,
Солнце красное взойдёт!
Осень, осень ты прекрасна,
Как же сильно я люблю,
Ты как женщина опасна,
Вновь тебя боготворю!
15.16
17.11.2018
|
Удачи Вам!