Стихотворение «Я добрая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:

Я добрая


Я добрая. Всем всё даю.
И даже, что не просят.
Не ценят жертвенность мою:
Взяв, потихоньку бросят.
 
А чтоб добру не пропадать
(А то добра не будет),
Я подбираю и опять
Дарю всё тем же людям.
 
Несправедливо говорят,
Что всем я надоела,
Мол, доверяй, но проверяй,
Кто я на самом деле.
 
«Опять идёт, - ворчит народ, -
И морщится с опаской, -
Попробуй откажись: проймёт
Услужливостью вязкой».
 
А я за справедливость, я
За добрые порывы!
И будьте, щедрость не коря,
Ко мне вы справедливы!
 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 16.05.2022
Тонкое психологическое наблюдение. 
Это не доброта, а оборотень какой-то:) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама