Стихотворение «Пограничное состояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Пограничное состояние

На фоне порванных страниц,
Презревших мир твоих суждений,
Ты создавал бескрылых птиц
И выглядел средь них, как гений.

Ты восхищался неземной,
(Как думалось тебе), находкой,
Но псевдоавангардный крой
Прийти на ум... мог лишь "под водкой".

Ты фанател от новизны
И тупизны, не замечая,
Добавив к грязи белизны
СоздАл "шедевр", вблизи от края,

Где за незримою чертой
Больных рассудком уж немало,
И Бог, похоже, не с тобой,
Лишь бес ведёт, но...как-то вяло.

Не интересен, видно, ход
Не умозрительных исканий,
Природа обновила код,
Дав сбой мозгам... Пора скитаний...

Беляев Виктор (Викторыч)
           13.05.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама