Стихотворение «Весёлая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 133 +1
Дата:

Весёлая песенка

В Незалежной есть укроп.
Хип-хоп, хип-хоп!

Можно резать в салат.
Это-ад, это-яд!

Там же место чудесам.
Бам-бам, бам-бам!

Олигархам - дивный сад.
Только им! Не нам!

Надо делать компот.
Вот-вот, вот-вот!

Заросли все поля.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля!

Кто же в том виноват?
Будь он клят! Будь он клят!

Знать, прополка нужна.
На-на-на! На-на-на!

Огородник упрям.
Трям-трям, трям-трям!

У него ведь синдром.
Бом-бом, бом-бом!

Пропаднόй вашингтон.
Он-он, он-он!

Миллионы солдат.
Свят, свят! Свят, свят!

Маршируют в висках.
Ох-ах, ох-ах!

Есть и пить норовят.
На кой ляд, на кой ляд!

А народу по губам?
Тара-рам! Тара-рам!

Тут дизайнер прибегал.
Дать-то дал, дать-то дал!

Всех капустой закидал.
Ой, скандал! Ой, скандал!

Англосакс, ЕС - головная боль.
Си-бемоль, си-бемоль!

Кружевные трусера 
До сих пор, до сих пор!

Был мажор, стал минор.
Лишь ор, лишь ор!

Долг и танк кушать нам?
Ням-ням, ням-ням!

*
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 18.05.2022
Реклама