Стихотворение «Я влюбилась ну что тут скажешь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Я влюбилась ну что тут скажешь

Я влюбилась, ну что тут скажешь
Разве можно с судьбою спорить
За тобой по ночным автострадам
Средь огней не сбавляя скорость

За тобою пешком среди сотен
Лиц чужих. За тобою в машине
За тобой. И молчит моя совесть
Потому что ты главный мужчина

Ты мужчина всей моей жизни
За тобою на пир и на тризну
За тобой и душа и все мысли
В горы, в пропасть и по карнизу

За тобой. И иначе не выйдет
Ни стыда во мне нет и нет страха
За тобой, что бы раз хоть увидеть
За тобой хоть в Сибирь, хоть на плаху

За тобой сквозь пространство и время
За тобой сквозь сомненья и сплетни
Потому что ты стал моей жизнью
Потому, что ты стал моим светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама