Стихотворение «Сила , изящество »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Сила , изящество

Сила, изящество, гибкость гепарда
Хитрый с прищуром взгляд
Вон о тебе у забора девчата
Судачат про всё подряд

Я прохожу мимо даже не вижу
С кем ты сегодня стоишь
Не обернусь и тебя не замечу
Даже коль в след поглядишь

В черной рубашке, по вороту вышит
Сложный ветвистый узор
Каждый же вечер по улице ходишь
Словно ведешь дозор

Улиц не мало в городе нашем
Выбрал зачем ты мою?
Я прохожу не таясь и не прячась
Я не кого не люблю

Пальцы за пояс заткнул и хохочешь
Экий же ты чудной
Головы девушкам нашим морочишь
Уж задурил не одной

Я тебя вижу насквозь, хоть при встрече
Ты постоянно молчишь
То-то стоишь у подъезда под вечер
То-то с тоскою глядишь

Нет уж мой милый со мной шутки плохи
Чего бы там ни хотел
Ахи да охи, страстные взоры
Это не мой удел

Я не вздыхаю тайком
И под вечер, я у окна не сижу
С тайною мыслью тебя вдруг увидеть
Я по двору не хожу

Сила, изящество, гибкость гепарда
Хитрый с прищуром взгляд
Вон о тебе у забора девчата
Судачат про всё подряд

Я прохожу мимо даже не вижу
С кем ты опять там стоишь
Не обернусь на тебя, улыбаюсь
Знаю мне вслед поглядишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама