Стихотворение «Какою шуткой беспримерной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Какою шуткой беспримерной...

Какою шуткой беспримерной
Грозит нам неразумный рок,
И случай, сын его неверный,
И сердца будущий порог.

Какое ждёт нас пепелище
На зрелище телесных мук,
Какой песок просыпет днище,
Когда во мне — ни ног ни рук.

В какую жалкую лачугу,
Вместилище бессильных снов,
В день изо дня влачась по кругу,
Я превращусь в конце концов.

Но пусть исполнится другое,
И пусть откажут тормоза,
И пусть не будет мне покоя
Под эти ждущие глаза.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама