Стихотворение « Дом хозяином богат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Дом хозяином богат!

               
                               
             

                      Был опрос по всей стране,
                      как живёт и стар и млад?
                      Молвят хором сатане-
                      ДОМ ХОЗЯИНОМ БОГАТ!!!!!!

                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама