Стихотворение « Трудно нынче "патриоту".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Трудно нынче "патриоту".



                       



                        Трудно нынче "патриоту" на Руси,
                       ты из кожи лезешь,хоть кого спроси,
                       все стараются ударить,уколоть,
                       но тебя толкают в спину кровь и плоть.
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама