Стихотворение «Случайные встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 153 +1
Дата:

Случайные встречи

Костры... Костры... Их век не обойти...
Брожу среди костров походкой шаткой...
Так много встреч случайных на пути.
Вот только бы найти свою палатку...

                                  Анатолий Горовой
             

Меня зовёт неведомая даль,
Стихи ложатся в толстую тетрадку...
На бардовский приехав фестиваль,
Поставил сразу я свою палатку.

Пошёл гулять среди ночных костров,
Спиртное принимая угощенье.
И где сейчас находится мой кров,
Запамятовал, чувствуя смущенье.

Шатаясь, от костра к костру хожу,
Обдумывая множество догадок.
Своей палатки я не нахожу
Среди расположившихся палаток.

Стою у оконечного костра.
Куда теперь лежит моя дорога?
Останусь слушать песни до утра.
Случайных встреч возникло слишком много...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 16.05.2022
Огонь любви горел во мне всегда
И он костров воспламенил так много,
Что я теперь брожу туда-сюда
И не найду к себе дорогу.
     20:34 16.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама