Стихотворение «Вызов врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 103 +2
Дата:

Вызов врача

Я живу как на вулкане,
Голова – метеорит,
То торнадо, то цунами, –
Где ты, доктор Айболит?!
.............................................

Даже пробовал спать стоя,
Где ты, доктор Айболит?!

              Валериан Курамжин


То торнадо, то цунами,
Голова – метеорит.
Улетает за стихами,
А во лбу звезда горит.

Путь космический недолог –
Астероиды кругом.
Возбуждён океанолог,
Растревожен астроном.

Вместе кличут Айболита,
А ещё – по одному.
Докричавшись, деловито
Обращаются к нему:

«Не лежится на лежанке,
Сочинитель стоя спит.
Валерьяну валерьянки
Дайте, доктор Айболит!»

Подоспевший вулканолог
Произнёс: «Какой кошмар!
Совещанье балаболок!
Айболит – ветеринар!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама