Стихотворение «Пусть песнь без слов …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 96 +1
Дата:

Пусть песнь без слов …

Ты песнь моя из нежных добрых слов
Мотив простой до боли мне знакомый
Ко мне пришла ты будто бы из снов
Я красотой твоею очарован!
Ты перелив, что лёг на сердце мне
Я поражён той музыкой навеки
Как будто душу всю отдал тебе
Чуть рядом ты и мы уже как дети!
И только вместе, наш язык един
Слова лишь отбирают наше время
Пусть прост мотив, но он не победим
В него мы свято-бескорыстно верим!
Та музыка дана нам на двоих
Она звучит с утра до поздней ночи
С тобой средь чар парим мы колдовских
И счастливы с тобою очень, очень!
Пусть песнь без слов, в том есть особый шарм
Слова порой мешают сильным чувствам
Мы получили свой особый дар
Живя красиво, ярко и со вкусом!

              29.04.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама