Стихотворение «Сейчас похож скорее я на …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

Сейчас похож скорее я на …

Я пью сегодня за простых ребят
И если честно, мне немного стыдно
Мне хорошо, я дома, я женат
Сейчас похож скорее я на быдло!
А как ещё?! Я дома, мне тепло,
Уют везде и корм есть у собаки,
А пацанам, вообще не повезло
Они в борьбе, они в смертельной драке!
Мне много лет, я тоже воевал,
Исполнил долг я свой интернациональный
Похоронил я множество ребят
Ребят простых, с рожденья православных!
Сейчас в кого стрелять? Мы ж близнецы,
В того кого я звал «хохлом» любимым,
У нас дружили деды и отцы
И наш народ прослыл непобедимым!
Я пью на кухне, не один … с женой,
С соседкой той, что ждёт как все мы мира,
Но стыдно мне, потерян мой покой
Хочу, чтоб Вера - подлость победила!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 25.05.2022
Мой критерий: мурашки по коже! Браво!
Реклама