Стихотворение «Не только мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Не только мечты


**
Она, как и прежде, грустит вечерами,
О чём-то прошедшем вдруг вспомнит с улыбкой,
И, вроде бы, возраст не тот за плечами,
Но слёзы нахлынут от нежности зыбкой,
Где всё, словно в дымке обычных событий,
Ушедших надежд, снов и книг на повторе,
А ветер молчит - белый шум для открытий,
В нём можно услышать и дождик и море.

Anny
(reflections, impromptu for N.)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 16.05.2022 (1)
1
Великолепно, Anny !!!
     23:38 16.05.2022
1
Большое спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама